Achiras, de fiesta: Los Incas es de Primera

Achiras está de fiesta. Por primera vez en su historia Los Incas jugará en la máxima categoría del fútbol regional. El festejo se consumó anoche con el triunfo por 1 a 0 sobre Rosario FC en el partido por la vigésima fecha del torneo de Primera B.

Lautaro Marchesi, a los 4 minutos del primer tiempo, marcó el gol que le dio la victoria al equipo dirigido por Facundo Ponce.

A dos fechas del final, Los Incas se aseguró uno de los ascensos directos y en la próxima fecha se podrá consagrar campeón si gana su partido.

Con seis puntos por jugar, Los Incas supera por cuatro a Talleres y seis a Dolores, equipos que jugarán entre sí en la próxima fecha.

Talleres, segundo.- Talleres le ganó ayer a Deportivo Río Cuarto por 3 a 1.

Damián Flores, Santiago Rosetto y Santiago López marcaron los goles del equipo de Las Acequias y Valentín Gautero hizo el del Canario.

En los adelantos que tuvo la fecha, el jueves Banda Norte superó por 2 a 0 a Atlético Granada, mientras que el viernes San Lorenzo de Bulnes y Renato Cesarini empataron 1 a 1.

El programa para hoy

Zona Campeonato

A las 17.30: Charrense FC vs. Santa Paula de Carnerillo. Árbitro: Nicolás Juárez Ortega.

Zona Complementación

A las 14: Universidad vs. San Cayetano. Árbitro: Juan Irusta.

A las 14: Fusión Fútbol Club vs. Social Recreativo de Reducción. Árbitro: Emiliano Agüero.

A las 14: Cóndores FC de Holmberg vs. Avellaneda de Tosquita (en cancha de Sportivo Municipal). Árbitro: Pablo Álvarez.

A las 18: Juventud Unida de Coronel Baigorria vs. Unión de Olaeta. Árbitro: Juan Hernández

A las 20: Deportivo Municipal de Reducción vs. Confraternidad de Sampacho. Árbitro: Jonathan Correa.

Postergado: Defensores de Alberdi vs. Belgrano de Coronel Moldes.