Francia superó a Alemania en su debut en la Eurocopa

Francia superó este martes a Alemania en su debut en la Eurocopa por 1-0 en Münich, en el segundo partido del Grupo F.

El gol de la victoria de los franceses lo marcó Mats Hummels en contra a los 20 minutos del primer tiempo cuando intentó despejar un centro de Lucas Hernandez.

Su merecida victoria deja a los campeones del mundo segundos en el grupo, con los mismos puntos que Portugal, que derrotó 3-0 a Hungría, con doblete incluido de Cristiano Ronaldo.

El astro luso se convirtió así en el máximo goleador de la historia en la Eurocopa con 11 tantos, superando al francés Michel Platini, que logró 9.

El delantero Kylian Mbappé se quedó con las ganas de gritar un gol, pero fue un auténtico dolor para la defensa germana. Además le anularon un tanto por fuera de juego (66) y por culpa suya, al estar nuevamente adelantado, le anularon otro a Karim Benzema (85).