Boca perdió con Unión y se complica su futuro en la Copa de la Liga

Boca desperdició esta noche una buena chance de meterse en los puestos de playoffs al caer derrotado como visitante por 1 a 0 frente a Unión de Santa Fe, por la novena fecha del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional.

En un partido disputado en el estadio 15 de Abril, el defensor Claudio Corvalán, a los 44 minutos del complemento, anotó el gol del "Tatengue", que quedó en el cuarto puesto y despojó así de esa posibilidad al "Xeneize".

La polémica por una infracción de Cristian Medina que debió haber sido expulsión y la atajada monumental del arquero visitante Sergio Romero fueron los puntos más destacados de un partido que dominó Unión, aún sin brillar.

Casi en el final del partido, un tiro de esquina perfecto de Lucas Gamba a la cabeza de Corvalán puso al elenco santafesino en ventaja por 1 a 0, ya que venció a todos por encima y dejó sin reacción a Romero al cambiarle de palo la dirección del balón.