Boca goleó a Defensores de Belgrano 3 a 0, pasó de ronda y podría cruzarse con River

El triunfo del Xeneize se sustentó en los goles de Mauro Zárate, a los 10 minutos del primer tiempo y a los 30 del complemento, en ambos casos de penal, y otro de Emmanuel Mas, a los 17 de la parte final.

Ahora Boca esperará por el ganador del cruce que protagonizarán River y Atlético Tucumán, por lo que en caso de pasar el Millonario, se daría un Superclásico en octavos de final.

Boca llegó a este duelo lleno de dudas y con muchas complicaciones internas, y con la decisión de Miguel Angel Russo de colocar un equipo alternativo.